Восхитительные шубы из норки от лучших модельеров страны.

Пылесос HF-6 pro


Создаваемое давление 2,9 атмосферы
Поток воздуха 64 литров в секунду
Уровень шума 62-67 децибелл
Микрофильтр 3M Filtrete Стандартно
Инструменты, расположенные в корпусе Стандартно
Потребляемая мощность 1200 Вт.
Усиленный электрокабель 10 (м)
Вес 6 (кг)
 

Пылесос HF6 – это мощная машина, приспособленная также для уборки поверхностей над уровнем пола (стены, потолки). Он оборудован полным комплектом качественных инструментов, расположенных на корпусе в специальных эргономичных отделениях.

Низко расположенное соединение для шланга обеспечивает стабильность. А четыре резиновых колесика дают максимальную маневренность. Запатентованные насадки Lindhaus идеально вычистят любую поверхность. Радиус рабочего пространства составляет 14 м.

Тесты на эффективность фильтрации, выполненные для HF-6 pro HEPA независимой лабораторией IBR (США), показали отличные результаты применения усовершенствованной технологии. Дополнительные фильтры с активированным углем HEPA делают пылесос HF6 идеальным для уборки помещений здравоохранения, а также для отелей, ресторанов, офисов и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

   Высокую мощность всасывания также можно использовать для продува труднодоступных мест (камины, радиаторы), просто подсоединив шланг в разъем для микрофильтра. При покупке второго шланга пылесос может фильтровать воздух и продувать труднодоступные места одновременно.