Записаться на прием к психологу natulisa.ru.

Щеточный пылесос RX 380


   

Ширина щетки 380 (мм)
Создаваемое давление 2,3 атмосферы
Воздушный поток 49 (литров в секунду)
Уровень шума в децибелах 68,6 Дб
Объем мешка-пылесборника 4 литра
Скорость вращения щетки 5000 оборотов в минуту
Вакуумный мотор 720 (Вт)
Мощность электрощетки 180 Вт.
Потребляемая мощность 900 (Вт)
Микрофильтр 3M Filtrete Стандартная комплектация
Вес 7,79 кг.
Электрический шнур 10 метров
Индикатор заполнения мешка Стандартная комплектация

 Lindhaus RX известен во всём мире благодаря его отличной системе фильтрации и передовым технологиям, которые были использованы при его создании.

 

В модели RX Hepa уменьшен уровень шума и увеличен уровень комфорта для оператора. Оба мотора установлены на качающихся опорах, гасящих шум и вибрацию.

Замена вала не требует никаких дополнительных инструментов. Набор принадлежностей (насадок и др.), хранящихся в корпусе пылесоса были дополнены круглой шарнирной пылесборной          щёткой и телескопической штангой. Наш успех – это удовлетворённый заказчик.

 Чистка ковров мирового класса

 Отлично спроектированная машина для чистки ковров RX Hepa оборудована не оставляющими следов резиновыми колёсами, благодаря конструкции которых  пользователю очень легко перемещать пылесос в двух позициях, что позволяет оператору поднять базу пылесоса для прохождения через порог или использовать машину в горизонтальном положении для максимального уменьшения просвета.

 Набор принадлежностей

Для чистки не только пола, но и других поверхностей RX Hepa оборудован телескопической трубкой, круглой шарнирной пылесборной щёткой, щелевой насадкой и удлиняющимся шлангом. Это делает RX Hepa наиболее подходящим и лёгким в использовании пылесосом для уборки всех поверхностей.

 Насадка для сложных полов

 Эффективная насадка для сложных полов (запатентовано LINDHAUS), для таких покрытий, как плитка, мрамор, дерево, позволит вам трансформировать пылесос для чистки ковров в электрическую подметальную машину. Колёса из плотной резины обеспечат плавное движение по любой поверхности.

 Подтверждено клиниками

Пятиуровневая система фильтрации включает, на финальной стадии, электростатический микрофильтр "3М Filtre" Который используется в больницах для биологической фильтрации. Вы можете быть уверены, что весь всасываемый воздух (угольная пыль) идущий от щёток с электроприводом очищен и доведён до высочайшего уровня качества.

 Электронная защита

Система электронного контроля помогает Вам правильно регулировать высоту вала щётки, обеспечивает плавный запуск мотора и поддерживает постоянную скорость вращения. Мотор остановится сразу же, как только вал щётки перестанет вращаться, если это вызвано засорением или блокировкой. Это поможет избежать повреждений зубчатого ремня и всех движущихся частей.

 Смена щёток

 Вал щётки отбалансирован как колеса автомобиля, чтобы устранить вибрацию, возникающую при высокой скорости вращения (5000 оборотов в минуту).

 Роликовая щётка снабжена щетиной, сходящейся от краев к центру, что повышает эффективность сбора пыли на 50%,  и установлена на металлической опоре с 3-мя подшипниками. Она может быть легко заменена без использования  инструментов.

 Два вращающихся цилиндра на углах насадки позволяют машине легко скользить вдоль плинтуса.

  Продув

 Используя дополнительные насадки для продува, Вы можете убрать пыль из радиаторов отопления с помощью герметично закрытых компонентов. Вы также можете одновременно использовать продув и всасывание с помощью дополнительного шланга.

 Система сухой химчистки (DCS)

 Система сухой химчистки – это идеальное решение для чистки ковров с ворсом и тканых ковров с минимальными усилиями. Нет необходимости приобретать отдельную машину для чистки ковра.  

 Запатентованная Система Сухой Чистки (DCS) – это отличная дополнительная насадка, которая устанавливается внизу вертикального пылесоса Lindhaus и используется в сочетании с чистящим ингредиентом ECO DRY LD 600.

 Неимоверно низкий уровень шума

 RX Hepa является самой тихой машиной в этом классе машин. RX 380  может быть снабжен (по запросу) высококачественной системой регалировки мощности, что даст Вам возможность адаптировать интенсивность работы вакуумного мотора к требуемому уровню шума. 

 Разработан до последней детали

 Точно спроектированный и сбалансированный мотор обеспечивает низкий уровень шума и долгий срок службы. Испытанная система электронного контроля защищает двигатель от перегрузок и помогает оператору в выборе наиолее эффективной высоты щётки.

 Эксклюзивные насадки

Для RX Hepa разработаны все дополнительные насадки, позволяющие ему

быть наиболее совершенным щеточным пылесосом  на рынке на сегодняшний день:

-Эксклюзивные насадки

-Фетровая или Вращающаяся насадка для глянцевых полов

-Телескопическая трубка

-Система Сухой Химчистки

-Многоразовый мешок-пылесборник

-ХЕПА фильтр S-класса