Купить кровать в витебске - купить односпальную кровать в витебске odeon-mebel.by.

Моющий пылесос LW 30


Ширина щетки, мм 255 (мм)
Ширина всасывания, мм 275
Объем всасываемого воздуха, литров в секунду 52
Создаваемое давление (атмосфер) 1,8
Производительность м2/час 250
Бак для чистой воды (л) 2,6
Бак для грязной воды (л) 2,6
Насос-дозатор Стандартно
Входящая мощность (Вт) 1170
Мотор электрощетки (Вт) 250
Постоянная скорость вращения щетки (об/мин) 1600
Электронный контроль перегрузки Стандартно
Вес ручки, кг 1,2
Общий вес пустого пылесоса без электрокабеля, кг 10,2
Длина электрокабеля, м 10 метров
Двойная изоляция Стандартно

 Многолетний опыт компании Lindhaus в проектировании и производстве профессиональных машин для чистки ковров позволил создать этот революционный скруббер. LW 30 обладает всеми качествами и функциями больших промышленных скрубберов, отличаясь при этом: малыми габаритами, небольшим весом и высокой маневренностью.

 Эта уникальная машина сочетает в себе легкость подвижность и практичность, которая заключается в простоте загрузки и смены воды и в удивительной мощности, позволяющей удалить застарелую и въевшуюся грязь.

 Спроектированные по заказу моторы созданы специально для этой машины партнерской компанией Rotafil, известной во всем мире качеством выпускаемых ею двигателей. Высокоэффективный вакуумный мотор с шунтом обеспечивает исключительную производительность по выработке воздушного потока или вакуума:

- Универсальный двигатель щетки управляет скоростью движения щетки с абсолютной точностью и обеспечивает защиту от перегрузки благодаря надежной электронной системе.

- дозирующий насос подает требуемое количество воды, которая равномерно распределяется по щетке , обеспечивая высокое качество чистки. Мягкая половая щетка разработана для очистки и защиты наиболее сложных покрытий, более жесткая щетка используется для более тщательной чистки.

 ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ЛЁГКОСТЬ

 

 Мотор щетки расположен в корпусе щетки, а высокоэффективный мотор пылесоса расположен вертикально в нижней части корпуса. Соответственно, нагрузка на руку с полным резервуаром составляет только 1,2 кг.

 

 










 УБОРКА БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ

 Резервуар для чистой воды вмещает 2,6 л и позволяет мыть поверхность в течение 15 минут без перерыва и с постоянно включенным насосом-дозатором. 4 резиновых колесика и контроль давления щетки позволяют использовать пылесос для влажной уборки полированных и деликатных поверхностей.

 

 

 

 

 

 

 

  Быстрое подсоединение

На задней панели пылесоса расположен разъем, который позволяет подсоединить устройство для мытья мебели и салона автомобиля.

В удобной ручке также есть крючок для закрепления провода.

 

 

 

 

 

 

  Мытье полов для Вас тяжелый труд?

С новым моющим пылесосом LW30  Вы забудете об этом!

Легкость, маневренность и запатентованная система распределения веса позаботятся о Вашем комфорте во время уборки!