Пылесос Ария Рэд


Потребляемая мощность 1400 Ватт
Воздушный поток 64 литра в секунду
Создаваемое давление 3 атмосферы
Уровень шума 62,3-68,5 Децибел
Объем мешка-пылесборника 3 литра
Контроль температуры мотора Стандартно
Электронный контроль перегрузок Стандартно
Индикатор заполнения мешка Стандартно
Угольный фильтр Стандартно
Длинна электрошнура с автосматыванием 6 метров
Вес 6,6 кг.

Пылесос Ариа Рэд - это машина, которая обладает отличным дизайном, обеспечивает высочайшее качество работы и фильтрации воздуха, позволяет выполнять множество функций и имеет невысокий уровень шума («почти шепот»). Высокоэффективный вакуумный мотор, спроектированный и изготовленный фирмой Rotafil, значительно превышает когда-то невероятный срок работы в 1000 часов. Это удивительная цифра, т.к. в среднем пылесос работает менее 50 часов в год.

Сложная электронная система управляет постепенным включением машины, давая возможность регулировать мощность всасывания при изменении температуры мотора. Полный набор принадлежностей (насадок и др.) хранящихся в корпусе пылесоса насадку для чистки занавесей со сменной щёткой, полноразмерную щелевую насадку и круглую шарнирную пылесборную щётку с натуральной щетиной.

Трёхлитровый пылесборный мешок модели "Micropor Hepa" в дополнение к другим степеням фильтрации воздуха даёт пылесосу «Ариа» ещё пятиуровневую фильтрацию, которая обеспечивает защиту от пыли, клещей, пыльцы и т.д. Для людей, серьёзно страдающих аллергией, пылесос «Ария Рэд»  оборудован угольным и микрофильтром, а так же может быть дополнительно оснащен специальным фильтром Lindhaus S-Класс ХЕПА, который обеспечивает 99,97% фильтрации частиц размером до 0,3 микрона.

«Ария» возвращает в комнату этот очищенный воздух через исключительную вентиляционную систему, встроенную в опоясывающий пылесос на 360º бампер. Этот дизайн исключает вредный выпуск из пылесоса нефильтрованного воздуха. 

 
 

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

 

«Ария Рэд» оборудована  системой, позволяющей  регулировать мощность до необходимой для большинства применений. Повернув переключатель  вы можете увеличить или уменьшить мощность в зависимости от ваших потребностей. «Ария Рэд» снабжена индикатором заполнения мешка пылесборника.

ОТЛИЧНАЯ МАНЕВРЕННОСТЬ

 

Обтекаемая форма и передняя фиксация шланга вместе с тремя колёсами с вращающими осями обеспечивают удобное и лёгкое передвижение пылесоса. «Ариа» имеет мягкий непачкающий бампер, покрывающий 360º корпуса. Бампер предохраняет стены и мебель.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЩЁТКА (В КОМПЛЕКТЕ)

 

Удостоенный награды дизайн этой запатентованной низкопрофильной насадки позволяет работать на твёрдых полах, а также и чистить дорогие ковры ручной работы.Двойная вращающаяся муфта и 4 резиновых колеса обеспечивают аккуратную чистку в труднодоступных местах.

НАСАДКА С ФЕТРОМ (дополнительно)

 

Имеющаяся насадка с фетром предназначена для уборки (полировка и чистка) «деликатных» полов, таких как мраморные, деревянные или ламинированные. Фетровую прокладку можно снять и освободить щётку из щетины, которая очень эффективна для полов из керамики, цемента или покрытых негладкой плиткой. 

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПОДДУВА

 

Ариа предлагает функцию поддува, чтобы было можно выдувать пыль из мест, куда трудно добраться. С дополнительным шлангом (опция) пылесос может обеспечивать обе функции (всасывание и поддув) одновременно. 1200 ватт мощности мотора Арии позволяют надувать воздушные кровати, чистить вентиляторы теплонагревателей и кондиционеров, и т.д.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ВЛОЖЕННЫЕ В КОРПУС

 

Полный набор принадлежностей (насадок и др.) хранящихся в корпусе пылесоса включая многоцелевую насадку для чистки занавесей / лестниц, полноразмерную щелевую насадку и круглую шарнирную пылесборную щётку с натуральной щетиной. Имеются также дополнительные (опционные) принадлежности такие как турбощётка и др.

ЛЕГКО ПЕРЕНОСИТСЯ

 

 Две ручки (верхняя и нижняя) эргономически отцентрованные позволяют легко переносить пылесос в горизонтальном и вертикальном положении. Конический профиль позволяет устанавливать машину на ступеньки лестницы.