Универсальный пылесос Hpro 30M


Ширина щетки 300 (мм)
Создаваемое давление 2,3 атмосферы
Объем всасываемого воздуха 49 литров в минуту
Уровень шума 68 (Дб) Класс А
Скорость вращения роликовой щетки со щетиной 360 градусов 5000 оборотов в минуту
Регулировка высоты электрощетки 1-10 мм
Электронный контроль перегрузок Стандартная комплектация
Защитная система охлаждения мотора Автоматическое выключение в случае перегрева
Выходной антистатический микрофильтр 3М Стандартная комплектация
Фильтр с активированным углем Опция
HEPA фильтр S-класса Опция
Потребляемая мощность 850 Ватт
Напряжение 220 Вольт
Вес 4,7 Кг.
Усиленный электрокабель 10 метров

 

 

Универсальный пылесос (с турбощеткой). Пылесос аккумуляторный.

 

Этот многофункциональный пылесос открывает новое поколение пылесосов класса А. Новый двухфазный мотор пылесоса гарантирует самые низкие показатели потребления электричества при эффективности работы на 15% выше по сравнению с предыдущей моделью.

Новая запатентованная универсальная насадка Lindhaus M29R с гибким шарнирным соединением и отверстиями для всасывания по всему периметру щетки может, на самом деле, использоваться для чистки твердых поверхностей, ковров и ковровых покрытий. В вертикальном положении пылесос стоит без опоры.

Пылесос HEALTHCARE PRO – это профессиональная машина lindhaus для самого широкого спектра применения. В частности, он может выполнять функции: электровеника, пылесоса для читки ковров и любых видов ковровых покрытий, системы химической чистки, продува труднодоступных мест (камины, радиаторы), кроме того, его можно оснастить специальными ремнями для ношения за спиной.
Это великолепное сочетание «цена-качество».

 

 

 

 

 










Пятиуровневая система фильтрации с выходным микрофильтром 3М Filtrete всегда на высоте, а чтобы получить наиболее полную фильтрацию воздуха для помещений здравоохранения просто добавьте дополнительный фильтр Lindhaus HEPA S-Class.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЭЛЕКТРОВЕНИК

Мощный, тихий и очень полезный пылесос оснащен новой запатентованной универсальной насадкой Lindhaus M29R. Показатели всасывания идеальны во всех направлениях движения, а центральная щетина самоочищается. Для деревянных или мраморных полов используйте фетровую основу, которую можно установить на универсальную насадку Lindhaus M29R (дополнительно).
В вертикальном положении пылесос стоит без опоры, делая его приятным и легким в использовании.

 

 

 

 

 

 

ПЫЛЕСОС ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ РАБОТ

Благодаря специальному «быстрому» разъему, Вы можете легко перейти от функции электровеника к профессиональному двухмоторному пылесосу для ковровых покрытий. Электрощетки М30е – М38е оборудованы четырьмя колесиками, регулировкой высоты щетки и электронному контролю перегрузки, что идеально подходит для чистки любых видов ковров и ковролина. Благодаря тому, что скорость вращения вала щетки составляет 5000 об/мин., щетина собрана в пучки, равномерно расположенные по спирали вдоль вала щетки, а также мощному всасыванию, пылесос Hpro способен убирать грязь и пыль, проникшую глубоко в волокна ковра, делая комнаты более чистыми и пригодными для здоровой жизни.

CRI (Институт ковровых покрытий в США – Carpet&RugInstitute U.S.A) одобрил все пылесосы Lindhaus из-за их высоких показателей в чистке и фильтрации.



 





Электрическая щетка М30

Электрощетка легко разбирается без использования инструментов, что позволяет легко очистить ее от намотавшихся волос или шерсти животных.

Щетина щетки настроена от краев к центру прямо к всасывающему отверстию пылесоса, что повышает эффективность сбора пыли с ковра на 50% по сравнению со щетками других производителей.

По всем вопросам об универсальном пылесосе (с турбощеткой), пылесосе аккумуляторном обращайтесь по телефону 783-007.