http://vk.com/serebro_makhachkala курицы махачкалы дагестана.

Даже Буш убирает Дом по венецианской технологии

Компания Lindhaus из города Падова завоевала Кремль раньше Путина и "содержит в чистоте" виллы голливудских звезд в Беверли Хиллз.

   Вхождение на рынки Туниса и Алжира явилось одним из последних результатов деятельности «Итальянской команды производителей чистящего оборудования» (Italian Cleaning manufacturers team) – экспортного консорциума, учрежденного в декабре 2004 года на базе девяти промышленных предприятий сектора производства чистящих средств и машин для уборки. Идея родилась у двух падованских компаний: «Lindhaus» и «Idrobase», которая сразу же нашла поддержку со стороны ломбардских и пьемонтских предприятий «Для объединения неконкурирующих, дополнительных типов продукции», - объясняет Микеле Массаро, лицо номер один компании «Lindhaus» (президентом консорциума является Бруно Гарциньято, компания «Idrobase»).
     Бизнес - операции в двух североафриканских странах отвечают целям консорциума: облегчить проникновение на перспективные рынки, а также на те рынки, где очень сильна конкуренция, такие как в России, Китае и Соединенных Штатах. Общий объем продаж консорциума составил примерно 270 миллионов с 300 служащими и внештатными сотрудниками, чье число составляет около тысячи человек. Небольшое количество, если сравнивать с многона-циональными корпорациями, но это действительность малых предприятий в Италии, как и всех так называемых "small business" в Объединенном Королевстве или же "mittelstand" в Германии. Никаких стеснений. Следовательно, своего рода интегрированный производственный "фундамент", который увеличивает конкурентоспособность системы.
    Для компании «Lindhaus» участие в консорциуме является дополнительным фактором в рамках международного асширения уже консолидированной деятельности, в которой поставки пылесосов для Белого Дома представляются только лишь одним из последних примеров. Что, естественно, делает счастливым Массаро, который, в свою очередь, привык появляться на "первой странице". «Соревнование за Белый Дом было выиграно благодаря качеству нашего оборудования, которое полностью производится в Венето, а проектируется здесь, в Падове, благодаря крупным инвестициям в Департамент исследований и развития».

   Войти в дом под номером 1600, Пенсильвания Авеню, случается не каждый день, особенно для маленького венецианского предприятия, зарегистрированного в Ассоциации Малых Предприятий (A.P.I.), с объемом продаж 15 миллионов и 88% продукции на экспорт, к которой добавляются 3,2 млн. ассоциированной компании «Lindhaus США», г. Миннеаполис). Кроме того, оборудование от компании «Lindhaus» появилось в Кремле до Владимира Путина, после чего, - с гордостью вспоминает Массаро,- «мы завоевали Беверли Хиллз».
   На самом деле, самые роскошные виллы целлулоидных звезд и шоуменов "убираются" пылесосами, а также, другим чистящим оборудованием, произведенным в Падове: от Джека Николсона до Шэрон Стоун, от Дрю Бэрримор до Ким Бэсинджер. Массаро объясняет, почему: «Кроме пылесосов, оборудования для мойки и сушки ковровых покрытий и полов, в этих пятизвездочных домах установлены централизированные системы чистки. 70% этих установок состоят из наших машин». Это дорогостоящие системы, они распространены, главным образом, на развитых рынках, подобных США, куда компания «Lindhaus» экспортирует половину всей своей экспортной продукции.
     Положение евро по отношению к доллару при таком проценте экспорта увеличивает риск европейского производителя потерять почву под ногами. В то время, как внутренний рынок в 2007 году уже показывает 20% роста. - Экспорт вновь плохо переживает падение доллара (40% за два года), – жалуется Массаро, - выставив нас перед лицом жестокой конкуренции китайской продукции и теперь дополнительно продукции, сделанной в США. Таким образом, консорциум предприятий может ослабить влияние, оказываемое резким сокращением нашей прибыли». 
В тоже время, заказы буквально «сыплются», что создает должное положительное впечатление.
Резиденция самого влиятельного человека в мире как заказчик является главной гордостью, признается президент компании «Lindhaus». Еще и потому, что были установлены очень жесткие параметры выбора, однако, падуанцы выиграли тендер на заказ благодаря, в основном, технологическому преимуществу машин, являющихся плодом страсти основателя фирмы - Винченцо Массао. Он практически одержим созданием электромоторов, считающихся лучшими в мире. Неслучайно рядом с компанией «Lindhaus» работает фирма «Rotafil», полномочным руководителем которой является Энрико, брат Микеле, который производит силовые установки, как для «Lindhaus», так и для аутсорсинга.