Хотите купить лучшие пылесосы в Тольятти, Самаре, Ульяновске ? Тогда Вам к нам !

Качественные Итальянские сухие и моющие пылесосы LINDHAUS для различных областей применения с возможностью сухой химчистки ковров в наличии в нашем магазине !

Все пылесосы компании Линдхаус являются антиаллергическими с лучшей в мире фильтрацией воздуха на выходе !

Пылесос для сухой уборки HF - 6 PRO

14 200руб

HF-6 PRO Универсальный пылесос предназначенный для уборки любых поверхностей, в том числе расположенных и над полом - стены, потолки, мебель и т.д. Насадки расположены в корпусе. Лучшая в мире HEPA фильтрация воздуха достигается за счет примения специальных HEPA и угольных фильтров. В связи с этим пылесос рекомендован для применения в больницах, госпиталях, квартирах, офисах, домах. Особенно там где есть люди склонные к аллергии. Узнать подробней

Моющий пылесос LW 30 PRO

49 900руб.

LW30

Моющий пылесос вертикального исполнения LW 30 pro – это уникальная моющая система, сочетающая легкость, маневренность и практичность в выполнении простейшей влажной уборки с удивительной способностью убирать даже самые стойкие загрязнения. Дополнительная опция - мойка обивки мебели и салона авто !
Узнать подробней

Пылесос для сухой уборки Ария Рэд

16 000руб.

 Один из лучших пылесосов для дома ! Ария РЭД это бытовой пылесос сочетающий в себе все основные функции профессиональной техники LINDHAUS, такие как, лучшая в мире фильтрация воздуха, маневренность, удобство применения для всех типов поверхностей, возможность сухой химчистки ковров, легкий вес, возможность одновременного продува и всасывания, приемлимая цена. По отзывам о пылесосе его можно смело отнести к категории лучший пылесос для дома в Тольятти, Самаре, Ульяновске !

Узнать подробней

Вертикальный пылесос для сухой уборки DP-5 HEPA S Klass

29 000руб.

DP-5  HEPA это лучший двухмоторный вертикальный пылесос - 6 уровневая система фильтрации воздуха на выходе подойдет для всех людей страдающих астмой и аллергией, не заменимый и неутомимый помошник для дома, коттеджа, офиса или магазина может работать 24 часа в сутки и не сломается, электро (турбо) щетка выбивалка с частотой вращения 5000 оборотов в минуту вычистит все ковры, выбьет пылевых клещей из матрацов и диванов, а также даст возможность выполнить сухую химчистку ковров специальным безвредным для людей и животных биологически активным веществом марки LINDHAUS (Линдхаус). Это не просто универсальный пылесос - это пылесос трансформер с различными насадками и возможностью ношения на спине - ранцевый пылесос !

 Узнать подробней

Хотите узнать как правильно выбрать лучший пылесос, моющий пылесос для дома, офиса, магазина в Тольятти, Самаре, Ульяновске ?

На все вопросы, связанные с выбором и продажей пылесосов в Тольятти, Самаре и Ульяновске ответим по телефонам: (8482) 783-007, 89272683007.