Как выбрать лучший моющий пылесос в Тольятти, Самаре, Ульяновске ?

Ответ прост - давайте сравним, что есть на этом рынке вообще, какие предложения или отзывы о моющих пылесосах Вы знаете ?

Среди всего разнообразия конструктивов и производителей моющих пылесосов таких, как моющие пылесосы  VAX, ZELMER (Зельмер), BISSEL, Karcher (Керхер), Thomas (Томас), Lg и многих других Вы к сожалению не найдете техники, которая сможет работать продолжительное количество времени - мыть и чистить одновременно, справляться с большими количествами грязи, обслуживать приличные площади и разные типы поверхностей.

Представьте например коттедж или квартиру с площадью 200-300м2, в одной комнате ламинат, в другой кафель, в третьей ковролин. Добавим сюда большое количество мягкой мебели и становится понятным, что здесь не обойтись без серьезной уборочной техники.

Но вся профессиональная моющая техника - поломоечные машины обычно сравниваются с большими громоздкими поломойками в супермаркетах, которыми управляют специально обученные операторы.

На сегодняшний день это не совсем так, итальянская техника LINDHAUS (Линдхаус) доказывает - ЛУЧШИЙ МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС - ЭТО МИНИ ПОЛОМОЕЧНАЯ МАШИНА !

Запатентованная конструкция моющих пылесосов - мини поломоечных машин Линдхаус давно зарекомендовала себя в мире, как среди обычного обывателя так и на профессиональном рынке, где требование к влажной уборке высоки, а эксплуатация моющего пылесоса может длиться часами и даже сутками !

Основным конструктивным отличием и преимуществом компактных поломоечных машин (моющих пылесосов) этой итальянской марки являются:

1. Наличие двух моторов - один для помпы, другой для щетки

2. Щетка - скруббер, которая вращается с частотой 1600 оборотов в минуту и вычистит любую поверхность. В зависимости от типа поверхности есть возможность установки щеток различной жесткости, например мягкую для ламината, жесткую для плитки или средней жесткости универсальную.

3. Наличие резиновых дворников, которые не выпускают воду из рабочей зоны и пол в результате мытья остается сразу сухим

4. Удобное вертикальное исполнение

5. Системы защиты от перегрева, которые сохранят аппарат в рабочем состоянии долгие годы

6. Контейнер для воды - один и разделен на две части для чистой и грязной воды

7. Возможна регулировка степени прижатия щетки к полу в зависимости от типа поверхностей

Моющие пылесосы LINDHAUS (Линдхаус) выполнят следующие задачи:

1. Вымоют полы с различными типами поверхностей в кратчайшие сроки с минимальными физическими усилиями

2. Вымоют мягкую мебель и даже детские мягкие игрушки

3. Вымоют салон вашего авто

4. Вымоют окна

Давайте подробно рассмотрим возможности этих моющих пылесосов:

пылесос с контейнером

 

«Сухое» мытьё полов

За считанные секунды моющий пылесос LindWash 30 поможет вымыть паркет, керамическую плитку, мрамор, ковролин и любое другое напольное покрытие в Вашем доме, гараже, бассейне и офисе. Конструкция моющей подошвы позволяет мыть пол в двух направлениях (вперед-назад), оставляя поверхность сухой и готовой к моментальному использованию. Вам не придется ждать высыхания пола или использовать тряпку, чтобы убрать остатки воды с поверхности.

Принцип работы LindWash 30:

Чистая вода через форсунки, расположенные в подошве машины, равномерно подается на вращающуюся со скоростью 1600 об/мин. щётку. При помощи этой щётки и двух резиновых скребков-дворников, установленных спереди и сзади от щётки, происходит очищение поверхности и одновременное всасывание грязной воды в специально отведённый контейнер.

купить моющий пылесос ЛиндВош 30

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ЛЁГКОСТЬ

 

Мотор щетки расположен в корпусе щетки, а высокоэффективный мотор пылесоса расположен вертикально в нижней части корпуса. Соответственно, нагрузка на руку с полным резервуаром составляет только 1,3 кг.

Управление всеми функциями расположено на ручке и контролируется простым нажатием пальца.

моющий пылесос

САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ВЫСОТА ЩЁТКИ В МИРЕ

Высота моющей подошвы LindWash 30 - всего14 см. Благодаря такому низкому профилю, а так же возможности значительно отклонить корпус машины, Вы сможете мыть пол под мебелью.

пылесос моющий

УБОРКА БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ

 

Резервуар для чистой воды вмещает 2,6 л и позволяет мыть поверхность в течение 15 минут без перерыва и с постоянно включенным насосом-дозатором. 4 резиновых колесика и контроль давления щетки позволяют использовать пылесос для влажной уборки полированных и деликатных поверхностей.

купить пылесос моющий

Мытьё мягкой мебели, окон и вертикальных поверхностей.

Установив дополнительный шланг с насадками в специальное крепление в корпусе LindWash 30, вы сможете сделать влажную химчистку текстильной обивки мебели, отчистить пятна, помыть салон автомобиля, а установив другую насадку – помыть окна или любые вертикальные поверхности
отличный моющий пылесос

Комплектация LindWash 30

- Шланг;

- Две удлинительные трубки;

- Насадка для мытья текстильных поверхностей;

- Насадка для мытья окон и вертикальных поверхностей;

- Щётка мягкая для мытья ухода за деликатными полами (паркет, мрамор);

 

пылесос с контейнером

- Щётка жёсткая для сильных загрязнений;

- 2 комплекта резиновых скребков-дворников;

- Моющие средства:

- Neutrolux для мытья и полировки;

- Actiplus для обезжиривания и дезинфекции;

- Textile для текстильных поверхностей.

 

Есть несколько вариантов комплектаций моющих пылесосов LINDHAUS (Линдхаус) профессиональная серия, бытовая и ЛЮКС для удобства они собраны в таблицу - прайс приведенную здесь

Также рекомендуем ознакомиться с видеоматериалами приведенными в описаниях поломоечных машин:

профессиональных - здесь,

бытовых - здесь,

класса ЛЮКС - здесь

По всем вопросам о покупке моющего пылесоса (мини поломоечной машины) обращайтесь к нашему консультанту по телефону (8482) 783-007, 89272683007